Главная » Блог » Заработок » Рекламная строчка - Nolix
10:18

Рекламная строчка - Nolix

Сначала немного полезной информации.

Nolix - этот проект одним из первых начал специализироваться на вывод рекламных объявлений в формате "рекламная строчка". На данный момент в распоряжении имеет два формата - строчка и контекстная реклама.
Строчка выводиться вверху страницы и будет видна любому посетителю сайта. Контекст - представляет собой стандартный блок как и у других брокеров (например так.ру).

Рекламная строчка оплачивается по количеству показов, а контекстная реклама по времени.

Регистрация в Nolix.

Как рекламодатели выбирают сайты для рекламы.

Nolix - в первую очередь биржа, т.е. рекламодатель сам выбирает те сайты где будет размещены его объявления. Для того что бы на вашем сайте купили рекламное место нужно понравиться рекламодателю.

В Nolix существует рейтинг, где рекламирующие сайты представлены по тематикам.

Около каждого сайта есть графа с количеством показов в сутки (рекламы). К трафику на сайте эта графа не имеет никакого отношения, потому что рекламный блок или строчку можно установить даже на одной странице сайта, где мало трафика. Понимающие рекламодатели этот показатель учитывают, но он не имеет решающего значения.

Куда интересней графа - "Средний CTR". СТР - это показатель кликабельности, и он не может быть не 10, не 50%. Если СТР у сайта более 3-5%, то можно утверждать что на сайте производиться накрутка кликов.

Еще один показатель, это Nolix Rank. Высчитывается по собственному алгоритму, а интересен только тем что по нему идет ранжирование сайтов в рейтинге.

Кроме того, заинтересованный рекламодатель может перейти на сайт и проверить его доступными методами, например посмотреть счетчик статистики, если он не запаролен.

Но самым главным показателем для рекламодателя является цена рекламного объявления.

Как добавить в Nolix сайт на narod-е или ucoz-е.

В Ноликс можно добавить любой сайт, даже с доменом третьего уровня. Но по правилам, биржа не принимает сайты на бесплатных хостингах narod и ucoz.

Ноликс плохо относиться к сайтам в доменных именах которых присутствуют эти запрещенные слова. Поэтому при добавлении сайта нужно их убрать. А после этого как сайт добавиться, перейти в меню - "Мои сайты", выбрать сайт и отредактировать домен, то есть вернуть в домен слова народ или юкоз соотвественно.
Nolix - редактировать сайт

Заработок

С заработком на Nolix-е все ясно, заработок напрямую зависит от трафика. Чем больше показов, тем больше открутка рекламной строчки, тем больше заработок.

Накрутка

Хорошо когда есть трафик, а если его мало или вообще нет, а зарабатывать ох как хочеться. Для этого есть накрутка автосерфингом. Регистрируетесь в автосерфинге и крутите там сайт с рекламной строчкой, не забывая изредка кликать по рекламе для поддержания CTR.

Но не все так просто.

Автосерфинг нужен с возможностью подделки реферрера, что бы никто не догадался о накрутке.
А так же лучше выбрать автосерф с минимальной ценой за показ. Это что бы самому не зарабатывать кредиты, а заниматься исключительно спекуляцией трафика.

Этими характеристиками обладает серфинг - freesap

Вооружитесь калькулятором и посчитайте сами.

Кредиты автосерфинга продаются на ихней бирже по цене 0,07$ за 1000 показов. Подделку реферера можно докупить по цене 3 цента. Итого: 10 центов.
Если в Nolix-е поставить цену за 1000 показов рекламной строчки, практически минимальной - в 20 центов. То после открутки, и с вычетом комиссии биржи получим - 0,16$. Вроде копейки.
Но доход с вложенных денег составит - 60%, что совсем не мало!

Похожие статьи:

С уважением admin


Категория: Заработок | | Рейтинг: 4.3 из 10 Просмотров: 3608 |
Поделиться
Feedburner
Оплаченная реклама
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Valid XHTML 1.0 Transitional Читать @WmZar
Подпишись на RSS

Хостинг от uCoz