Главная » Блог » Заработок » Заработок без сайта, на кликах, серфинге и заданиях
06:11

Заработок без сайта, на кликах, серфинге и заданиях

В интернете можно заработать и не имея своего сайта. Это можно сделать либо генерируя трафик самостоятельно, либо выполняя какую то работу. При чем, квалификация работника может быть самая низкая. Он должен иметь е-мейл, кошелек вебмани и уметь зарегистрироваться на сайте.

Сегодня поговорим про заработок на кликах просматривая сайты, читая письма и выполняя задания.
Для начала немного истории:
Когда у людей массово появился доступ в интернет, тогда же были созданы первые коммерческие сайты. Админам и веб-мастерам понадобился трафик. Траф можно было получить с каталогов и с поисковых машин (которые были в зачаточном состоянии). Рекламировали свои сайты баннерами и почтовыми рассылками. Тогда был предложен новый вид, так называемой активной (или агрессивной) рекламы. Систему так и назвали SAR (САР) - Система Активной Рекламы. От обычной, классической рекламы, ее отличало только одно - за неё платили деньги.

В начале существовало два вида САР, это:
1) Серфинг, когда пользователь просматривает страницы сайтов, в браузере или специальной программе и за это ему начисляются деньги или кредиты (внутренняя валюта системы). Кредиты можно было обменять на специальных биржах, и даже спекулировать на этом. Такие САР еще называли - серфинг-спонсор.
2) Почтовики. Это когда юзер подписывался на рекламную рассылку, и ему на E-MAIL приходили письма, которые он просматривал и получал за это вознаграждение.
И в первом и во втором случае просмотр длился минимум 30 секунд, после чего, для подтверждения нужно было нажать на некую картинку. Короче кликнуть. Поэтому, такая деятельность до сих пор называется - "заработок на кликах".
Платили в долларах. С переводом на русские деньги, почтовики - 4 коп., серфинг-спонсоры - 6 коп. Как видите негусто, но рекламодателей (спонсоров) в то время было много, а серферов (работников) мало.
Серфить было выгодней чем читать почту, и не только из за разнице в оплате. На серфинг-спонсорах, меняя IP (чища куки), серф продолжаться бесконечно.
Работая на 6-7 серфинг-сайтах одновременно см.здесь можно было за день срубить до 15$!
Заработать на почтовиках было сложнее из за неудобства и лишних движений в своем почтовом ящике. Почтовики создали возможность открывать письма, а по сути рекламируемые сайты прям из своего аккаунта у них на сайте. Но и это не помогло.
Затем стали появляться так называемые буксы. Никаких писем, никакого серфа, только ссылки в аккаунте. Клик, открылся фрейм с сайтом, 20 секунд, еще клик по картинке, деньги зачислены. Платили буксы по 2 коп. за просмотр, зато рекламодателей по началу было много.
Буксы и потом уже почтовики использовались исключительно для рекламы сайтов про заработок, применялись для рекламы реф-ссылок, разных лохотронов и тд.

Серфинг-спонсоры использовались для накрутки счетчиков посещений. Дело в том что у некоторых из них, которые использовали свои программы, имелась возможность подделывать referer.
Но через некоторое время, после очередных изменений алгоритмов у основных поисковиков, было замечено, что из-за такой примитивной накрутки "поведенческих факторов" (про них тогда никто не знал), сайты проседают в выдаче. То есть Яндекс и Гугл их ранжирует хуже. Рекламодатели стали уходить.

А в это время, почтовики и буксы додумались организовать у себя на сайтах биржи заданий. Хоть биржами они никогда и не назывались, но суть одна. Один юзер пишет что ему нужно, вносит деньги, другой выполняет и зарабатывает на задании. Небольшой процент забирает себе почтовик или букс. Со  временем они развились в полноценные социальные сети объединяющих людей зарабатывающих в интернете. На многих из них есть форум, чат, возможность создать блог, конкурсы и бонусы. Ну и стандартно: реклама и заработок.

Далее представляю несколько клик спонсоров, с небольшими комментариями.

vipip.ru - серфинг, задания, рассылка, автосерфинг. Все в собственной программе (браузере). Подделка реферера. Грамотная накрутка поведенческих факторов.

web-ip.ru - серфинг, задания, клики. В начале своего существования (2006г.) работал с евро.

wmzona.com - старейшая соц.сеть для заработка (бывший почтовик). Самая высокая минимальная цена для заданий - 5 центов.

wmmail.ru - письма, серфинг, задания. Почему то забанен ДрВебом.

seosprint.net - букс, письма, тесты, задания. Очень популярен у школьников.

profitcentr.com - клон сеоспринта.

С уважением admin


Категория: Заработок | | Рейтинг: 6 из 10 Просмотров: 3766 |

Возможно вас заинтересуют эти материалы:

Программа для проверки обратных ссылок
Установка плеера Kernel Team ✅ Заработок на видео
Заработок на видео
Микроразметка
Полезные сервисы для копирайтеров, блогеров и заказчиков статей
Биржи контента статей
Хранитель паролей Робоформ
Запрет индексации разделов сайта
Добавление сайта на индексацию
Регистрация домена
Тег head. Мета теги, тег TITLE
Вирус Эбола в Рунете: потеря трафика с Яндекса от зараженных браузеров
Правильно "поделиться ссылкой" в соц.сети
Как узнать индексируется ли ссылка или нет
Поделиться
Feedburner
Оплаченная реклама
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Valid XHTML 1.0 Transitional Читать @WmZar
Подпишись на RSS

Хостинг от uCoz